Khusus topic TRAVEL masih menggunakan Bahasa Inggris gunakan tool disamping untuk Menterjemahkan halaman tersebut.

EDIT FOTO YUK !!

Tuesday, April 10, 2012

hy semuanya para pembaca setia saya ,, bagaimana kabar anda ??
saya punya kabar gembira untuk anda .....
karena selama ini saya sudah membuat ide ini tapi karena banyak urusan jadi saya urungkan saja sebentar. dan saya kembali bersemangat untuk membuat ide saya ini terwujud


oh iya bagi anda yang berteman dengan saya di facebook wajib sudah sering melihat photo-photo editan saya .
tapi tanggal 20 maret 2012 saya sudah menghapus semuanya , karena ada something ,


jadi saya mengupload photo -photo saya lagi yang berbeda dan berharap lebih bagus ... dari sebelumnya 
.
saya membuat jasa edit photo seperti ini karena ada banyak permintaan dari teman facebook saya , supaya foto mereka di edit , ada melalui komentar dan melalui inbox .

saya tidak tahu apa yang membuat mereka jadi tertarik dengan hasil editan saya , tapi ya mungkin bagus kurasa atau mungkin karena jelek ??
yang mana pun itu tidak  jadi masalah ,


mulai sekarang blog ini menyediakan JASA EDIT PHOTO yang di edit sendiri oleh saya .
saya tahu kemampuan saya belum seperti seorang profesional . saya pun masih belajar dari kemauan sehari-hari dan belajar sendiri (bukan KURSUS / LES)


saya menyediakan edit photo dari yang mudah hingga yang sulit .
dan dilihat dari tingkat kesulitan dan waktu yang dibutuhkan .


ada yang 10 ,ada  20 menit ,ada 40 bahkan ada sampai 1 jam lebih .


photo-photo yang bisa saya edit bisa anda lihat link ini ,tinggal klik saja ini.( photo-photo lain akan menyusul saya upload )
setiap photo yang saya edit adalah hasil karya tangan saya sendiri .
dari photo anda sudah tahu kemampuan saya dalam MENDESIGN SEBUAH PHOTO , ya itulah kemampuan saya ,yang tidak seberapa 


tapi tidak menutup kemungkinan saya akan mempelajari design dan editing lainnya . yang lebih bagus dan tingkat kesulitannya makin tinggi 

dan bagi anda yang tertarik dengan design saya yang seperti dibawah ini
PHOTO 1.
PHOTO 2 .


tinggal klik saja .


untuk kategori tersebut saya belum menyediakan jasa untuk editing karena belum siap saja ,mungkin secepatnya dalam 1 minggu ini saya akan membuka jasa tersebut jadi selalu update di blog ini.




Setiap photo yang saya upload adalah hasil edittan saya .jadi sudah yakin 100% bisa  untuk mengedit photo yang seperti itu dengan gambar lain .


jadi buat teman-teman yang photo nya mau di edit ,jangan minta photo yang tidak ada di example ya .


tapi saya butuh saran dari teman anda juga .

Baiklah Untuk Syarat supaya photo anda saya edit adalah
1.anda harus men like Halaman Facebook Blog ini  Klik Disini
2.anda harus follow twitter saya  @nakarasidohita (tidak punya yea ? ya buatlah masak hari gini nggak punya twitter ,5 menit kok buatnya nggak bayar lagi :D setelah difollow ,selanjutnya  mention dengan kata-kata (disarankan dengan kata :woi editin foto gue dunk ) heheheehh yang lain juga bisa kok
3.saya hanya menerima photo yang dikirim melelalui inbox FACEBOOK saja .
tidak melalui Tag , ada Dikirim ke dinding ,atau link photo tersebut diberi kepada saya .
(saya tidak menanggapi jika anda melakukan hal 3 diatas )
4.jika anda mau mengirim photo anda sertakan kode editan yang seperti mana anda mau dan buat pesan dengan kata-kata sopan .
contoh nya lihat photo dibawah ini untuk format kata-katanya
klik saja foto untuk memperbesar


5.di utamakan photo yang diambil oleh kamera diatas 2 MP.atau  1000x1200 px keatas .
6.jika anda mengirim melalu email ,saya mungkin lebih menanggapinya email saya nakarasidohita@gmail.com
7.hanya 1 photo saja yang diedit dari setiap peserta.
8.jika anda ingin didalam photo anda ada kata-kata ..
sertakan juga saat mengirim photo nya tersebut
contoh . photonya dikasih kata-kata ya .ini kalimatnya "orang gila aku sayang kamu " hahahaha :D

Jika anda melakukan hal 8 point tersebut maka photo anda akan saya edit secepatnya , jika tidak ya saya minta maaf karena saya akan mengangap anda tidak serius ..


Dan Tolong sertakan Komentar anda di bawah postingan ini ,supaya lebih serius saya untuk mengedit photo anda (dengan Log In pake Facebook ,twitter ,google .dll)  :D

OK Hanya itu saja ya teman -teman .. .. ..berbagilah dengan teman anda :D

HAVE FUN ALL :D

Thank you for visited Us, Leave your Comment and Don't Forget to Share :) *Nakarasido Hita*
from
US$ 133
one night

Location: Bali, Indonesia
Customer Satisfaction 79 %

Hard Rock Hotel Bali is perfectly situated in the Kuta-Legian district of Bali, near major shopping...
More Information

New Articles

Blog Archive